セブンオーシャンズクラブ(SEVEN OCEAN'S CLUB) のギャラリー
セブンオーシャンズクラブ(SEVEN OCEAN'S CLUB) のギャラリー
セブンオーシャンズクラブ(SEVEN OCEAN'S CLUB) のギャラリー

セブンオーシャンズクラブ(SEVEN OCEAN'S CLUB)

Post comments - reviews

セブンオーシャンズクラブ(SEVEN OCEAN'S CLUB) comments - reviews list

Guest user沖縄最高!

今回、マリンウォークを体験しました。泳ぎが苦手な小学生の娘でも楽しんで参加できました。店員さんも親切で、海も綺麗で最高でした。

  • 5.0
Participating date: 08 2020
Sea walk/Sea walker
Feedback from Activity Provider

シーウォークへご参加ありがとうございました。
お子様も喜んでいただき、とても嬉しく思います。
沖縄へ来たときは、是非またお越しください。

Guest user

家族で参加させて頂きました。
以前別のショップで参加した時はスマホを防水ケースに入れて持参出来たんですが、今回はそれが出来なくて写真が撮れず残念でした。ショップから船乗り場まで少し距離があって歩いて行くのがちょっとしんどかったです。でも当日は天気が良くて洞窟もすごく綺麗で良かったです。
あと、コロナ対策もちゃんとやっていて安心しました。

  • 4.0
Participating date: 08 2020
Snorkeling
Feedback from Activity Provider

この度はご参加頂きましてありがとうございました。
携帯の船への持参ですが、以前携帯を海中へ落としたり、壊したりしたことがありましたので、船への持ち込みをご遠慮させていただきました。何卒ご理解をお願いいたします。
写真の希望は防水カメラで対応しております。
その場合はSDカードが必要となります。
次回はぜひSDカードをお持ちなり、ご参加下さい。
写真をたくさん撮らせていただきたいと思います。
またのご参加をお待ちしております。

Guest user楽しかったです!

青の洞窟、13歳と7歳の娘たち主人と体験。
インストラクターの方もとても優しく親切にしてくださり、最初怖がっていた7歳の娘もすぐに慣れてきて最後には1人でシュノーケリングを楽しむほどでした。間近できれいな魚達と一緒に泳げましたし、青の洞窟も大変綺麗で本当に感動いたしました。
ただ一つ、海に入る前にシュノーケルの調節などをして欲しかったです。海水がゴーグルの中に入ってきて、娘は終始辛そうでした。
それ以外は最高でした!
また利用したいです。
ありがとうございました!

  • 4.5
Participating date: 08 2020
Snorkeling
Feedback from Activity Provider

お世話になります。
ご参加ありがとうございました。
器材の件は調整がうまくできずに申し訳ございませんでした。
再度、初めに調整するよう徹底いたします。
また是非遊びに来てください。

Guest userすごく良かった

初の洞窟シュノーケルとても良かったです。
娘が大喜びで、明日もやると言ってました。
また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いします。

  • 5.0
Participating date: 08 2020
Snorkeling
Sea walk/Sea walker
Feedback from Activity Provider

是非今日も来てくださいね!
待ってま---す!(*^^)v

Guest user青の洞窟!

子連れでシュノーケル、しかもあいにくの雨天。最初は不安だらけでしたが、ガイドの方が明るく盛り上げてくださり、とても素敵な青の洞窟を体験することができました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

  • 4.0
Participating date: 03 2020
Snorkeling
Trial Diving (beginner OK)
Feedback from Activity Provider

雨の中ご参加頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
次回は晴れた沖縄の海を満喫してください。

Guest userとてもよかった!

とても楽しかった!おすすめです!

  • 4.5
Participating date: 12 2019
Sea walk/Sea walker
Feedback from Activity Provider

シーウォークのご参加ありがとうございました。
また遊びに来て下さいね。

Guest user服务不错,有会中文的教练。

总体很满意。
比起淘宝,通过activity japan预定很划算!
店面就在moon beach附近,走过去10分钟。
就是很遗憾到店后被通知由于海浪状况不能去蓝洞,但是跟着去了另外一个潜水地也十分满足。团队里好多人第一次潜水,4-5米的体验感对初体验的人来说刚刚好,对潜过水的人来说太浅了一点。潜水地海水清澈,能看到不少小鱼,还遇上了一只大鱿鱼。
教练很友好,服务很好,水下会时刻注意着每个人的情况,很有安全感。
潜水的照片拍的也很棒!
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

  • 4.5
Participating date: 10 2019
Trial Diving (beginner OK)
Feedback from Activity Provider

谢谢了参加。
不能去蓝色的洞窟,在遗憾想。
另外,请到蓝色的洞窟来。
谢谢。

Guest user不能去青洞...整體體驗可能第一次潛水各種不太熟悉所以沒能盡興吧

一到就说天氣不好不能去青洞,只好試試看另外一個地方對於場地介紹有點不足,一去叫你填好單子就丟防寒衣去換,防寒衣不知道是不是size問題不太好穿脱,穿好後就急著帶我們去船上..中間發現我帶的相機無法開機,想要折回,帶隊的人看起來很趕時間不太願意讓我回去想試圖讓我放棄,但因為我堅持所以還是回去了,換電池之後發現還是打不開,因為不想拖到人家時間,就想说算了就沒帶去,我們第一個到船上,但是還是等我們都说明完了,還多等了一下子,到所有人都到齊才開船= =(回去後發現是電池裝反,雖然是我自己的問題,但如果沒那麼急可能可以發現原因,很氣自己也不太理解他怎麼那麼急..)
潛水開始到結束都有台灣人陪同並说明,因為是第一次潛水,解釋得很仔細,非常清楚易懂,隨時也都會確認你是否理解,下水前也會給你心理建設,沒問題才帶你潛水,過程就是一直在水底爬行,一直到爬20分鐘左右才意識到這就是這次的行程,才開始欣賞,一直以為可能會帶我們到某個比較漂亮的地方,看到的魚就是那幾種,可能不敢帶我們到太外海吧,沒有魟魚或海龜
中間有帶我們到一個珊瑚礁去餵食拍照,還算蠻有趣的!還有幫忙錄影!很讚
上船前會把氧氣筒背袋放氣,就有個動力可以衝上水面很新奇

  • 3.5
Participating date: 09 2019
Trial Diving (beginner OK)
Feedback from Activity Provider

这次对不起不对顾客来说出现满意的向导。
下次在蓝色的洞窟承办最好的向导。
请再来。

Guest user不能去青洞...整體體驗可能第一次潛水各種不太熟悉所以沒能盡興吧

一到就说天氣不好不能去青洞,只好試試看另外一個地方對於場地介紹有點不足,一去叫你填好單子就丟防寒衣去換,防寒衣不知道是不是size問題不太好穿脱,穿好後就急著帶我們去船上..中間發現我帶的相機無法開機,想要折回,帶隊的人看起來很趕時間不太願意讓我回去想試圖讓我放棄,但因為我堅持所以還是回去了,換電池之後發現還是打不開,因為不想拖到人家時間,就想说算了就沒帶去,我們第一個到船上,但是還是等我們都说明完了,還多等了一下子,到所有人都到齊才開船= =(回去後發現是電池裝反,雖然是我自己的問題,但如果沒那麼急可能可以發現原因,很氣自己也不太理解他怎麼那麼急..)
潛水開始到結束都有台灣人陪同並说明,因為是第一次潛水,解釋得很仔細,非常清楚易懂,隨時也都會確認你是否理解,下水前也會給你心理建設,沒問題才帶你潛水,過程就是一直在水底爬行,一直到爬20分鐘左右才意識到這就是這次的行程,才開始欣賞,一直以為可能會帶我們到某個比較漂亮的地方,看到的魚就是那幾種,可能不敢帶我們到太外海吧,沒有魟魚或海龜
中間有帶我們到一個珊瑚礁去餵食拍照,還算蠻有趣的!還有幫忙錄影!很讚
上船前會把氧氣筒背袋放氣,就有個動力可以衝上水面很新奇

  • 3.5
Participating date: 09 2019
Trial Diving (beginner OK)
Guest user不能去青洞...整體體驗可能第一次潛水各種不太熟悉所以沒能盡興吧

一到就说天氣不好不能去青洞,只好試試看另外一個地方對於場地介紹有點不足,一去叫你填好單子就丟防寒衣去換,防寒衣不知道是不是size問題不太好穿脱,穿好後就急著帶我們去船上..中間發現我帶的相機無法開機,想要折回,帶隊的人看起來很趕時間不太願意讓我回去想試圖讓我放棄,但因為我堅持所以還是回去了,換電池之後發現還是打不開,因為不想拖到人家時間,就想说算了就沒帶去,我們第一個到船上,但是還是等我們都说明完了,還多等了一下子,到所有人都到齊才開船= =(回去後發現是電池裝反,雖然是我自己的問題,但如果沒那麼急可能可以發現原因,很氣自己也不太理解他怎麼那麼急..)
潛水開始到結束都有台灣人陪同並说明,因為是第一次潛水,解釋得很仔細,非常清楚易懂,隨時也都會確認你是否理解,下水前也會給你心理建設,沒問題才帶你潛水,過程就是一直在水底爬行,一直到爬15分鐘左右才意識到這就是這次的行程,才開始欣賞,一直以為可能會帶我們到某個比較漂亮的地方,看到的魚就是那幾種,可能不敢帶我們到太外海吧,沒有魟魚或海龜
中間有帶我們到一個珊瑚礁去餵食拍照,還算蠻有趣的!還有幫忙錄影!很讚
上船前會把氧氣筒背袋放氣,就有個動力可以衝上水面很新奇

  • 3.5
Participating date: 09 2019
Trial Diving (beginner OK)
Guest user好好玩喔!!!!

有台灣籍教練, 講解得很詳細! 亦很照顧我們, 也幫我們拍了很多美麗相片和影片。

  • 5.0
Participating date: 09 2019
Sea walk/Sea walker
Feedback from Activity Provider

謝謝!

Guest user

非常推薦,教練非常幽默也很用心,對於日文無法溝通也會用很多淺顯易懂的方式讓你明白!!覺得此次的體驗活動會是我人生中很難忘的回憶!

  • 5.0
Participating date: 09 2019
Trial Diving (beginner OK)
Feedback from Activity Provider

謝謝!
请再来。

Guest user

時間も人数もちょうど良くて最高でした。
また行きたいと強く思わせてくれるような内容でした。

  • 5.0
Participating date: 09 2019
Snorkeling
Feedback from Activity Provider

今回はシュノーケルへご参加頂きまして、ありがとうございました。
次回はダイビングへ是非チャレンジしてみてください。
またお待ちしております。

Guest user☆ 青の洞窟 最高 ☆

以前、青の洞窟へ行った時、洞窟内は大混雑でとても疲れましたが、、、
今回は人が少なく、ゆっくり洞窟内を楽しむことができました!

とっても気持ち良く、最高の旅の思い出となりました。

ありがとうございました

  • 5.0
Participating date: 07 2019
Snorkeling
Feedback from Activity Provider

今回はタイミングが良かったと思います。
また是非遊びに来て下さいね。

Guest userIt's fun in 青の洞窟

This is a fantastic experience, all family have fun in 青の洞窟. We are all the first time to learn how to diving, the seven ocean club coaches are thoughtful and professional. If we have another trip in Okinawa, we must choose diving again.

  • 5.0
Participating date: 07 2019
Trial Diving (beginner OK)
Feedback from Activity Provider

Thankyou verymuch.
please come by diving if you come to Okinawa.

Guest user

Guide doesnt speak English felt alil isolated when he only looks after the Japanese guests. Luckily my child and us are good with water sports so there weren't any problems

  • 5.0
Participating date: 07 2019
Sea walk/Sea walker
Feedback from Activity Provider

Thank you for participating in Malin walk.
The staff is not good at English.
I think that care was insufficiently.
I want to be careful not to give a visitor uneasiness in future.

Guest user喜歡

謝謝指導教練的服務幫忙

  • 5.0
Participating date: 06 2019
Snorkeling
Feedback from Activity Provider

謝謝!
再来。

Guest user海底很美之下雨也沒差

教練會從頭到尾帶人,就算不會游泳也沒差,海底很美,下雨天對行程也沒影響。

  • 5.0
Participating date: 05 2019
Trial Diving (beginner OK)

セブンオーシャンズクラブ(SEVEN OCEAN'S CLUB) access - operating hours

Addres
〒9040414
沖縄県国頭郡恩納村字前兼久159-4
Operating hours 8:00~18:00
Regular holidays 不定休
ホームページ

少々お待ちください